Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Офтальмологический центр Взгляд

30 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.06.18
ЮлияПриобретено
39 отзывов
4
Прошла проверку зрения во Взгляде, осталась очень довольна! Отношение прекрасное, хорошие специалисты. Муж тоже собрался к ним) Рекомендуем!
04.06.18
ЭмилияПриобретено
4 отзыва
Были в этой клинике 2 года назад. Сейчас снова купили купон, но нас принять отказались, мотивируя тем, что мы уже у них когда то были. Указывайте это пожалуйста в акции.Вот определение из нормативных документов:Первичный и повторный прием Первичный прием – это первичное обращение к конкретному специалисту и последующие обращения к этому специалисту более, чем через три месяца. Повторный прием – это повторное обращение к одному специалисту в течение трех месяцев с момента первичного обращения. Если с момента первичного обращения к специалисту прошло более трех месяцев, прием является первичным.
08.05.18
Наталия
9 отзывов
4
Прошли сегодня с мужем диагностику во "Взгляде" на Ефремова ( бывш. Ворошилова). Очень понравилось отношение к клиентам. Прием был четко по времени. Уделили много внимания,все объяснили, тщательно обследовали,выдали заключение. Понравилась и врач Боброва Ольга Михайловна. Однозначно рекомендую. Тем более по такой акции)
07.04.18
Александра АлександраПриобретено
83 отзыва
Очень довольны. Приятный персонал и хороший специалист!!!!
19.02.18
Оксана
2 отзыва
прошла обследование. мне 29 лет. беспокоили сухость и резь в глазах. назначили капли глазные и витамины. начала принимать, стало намного лучше. рада, что представилась возможность по акции посетить клинику, так бы я откладывала в долгий ящик визит к офтальмологу. я пришла в чётко назначенное время и ушла минут через 40 с результатом, который меня ещё и порадовал))
19.02.18
Оксана
2 отзыва
прошла обследование. мне 29 лет. беспокоили сухость и резь в глазах. назначили капли глазные и витамины. начала принимать, стало намного лучше. рада, что представилась возможность по акции посетить клинику, так бы я откладывала в долгий ящик визит к офтальмологу. я пришла в чётко назначенное время и ушла минут через 40 с результатом, который меня ещё и порадовал))
08.02.18
НадеждаПриобретено
11 отзывов
Не понравилось. В условиях указано не опаздывать . Приходишь за 15 минут до назначеного времени. И что?Говоришь что тебе назначено, тебя просят подождать и просто за тебя забывают. Ждешь больше 20 минут свыше назначеного времени. И только когда напоминаешь о своем присутствии и говоришь о том что пришел во время и нет свободного времени- начинают "шевелится", очень не приятно. Если они так ценят свое время, то хотелось бы что бы и время клиентов ценилось так же. И в независимости по покупону приходишь или нет.Сама процедура прошла нормально, ничего особенного не сказали, посоветовали наблюдаться каждые полгода и отправили дополнительно на томографию за 500 грн.
08.02.18
Надежда
11 отзывов
Не понравилось. В условиях указано не опаздывать . Приходишь за 15 минут до назначеного времени. И что?Говоришь что тебе назначено, тебя просят подождать и просто за тебя забывают. Ждешь больше 20 минут свыше назначеного времени. И только когда напоминаешь о своем присутствии и говоришь о том что пришел во время и нет свободного времени- начинают "шевелится", очень не приятно. Если они так ценят свое время, то хотелось бы что бы и время клиентов ценилось так же. И в независимости по покупону приходишь или нет.Сама процедура прошла нормально, ничего особенного не сказали, посоветовали наблюдаться каждые полгода и отправили дополнительно на томографию за 500 грн.
26.01.18
Яна
18 отзывов
5
сходили вдвоем на Ефремова, очень понравилось, вежливый аккуратный персонал, остались приятные впечатления
26.01.18
ЯнаПриобретено
18 отзывов
5
сходили вдвоем на Ефремова, очень понравилось, вежливый аккуратный персонал, остались приятные впечатления
22.01.18
Элина
6 отзывов
Очень понравилось, вежливый персонал, компетентные врачи и приятная атмосфера))
22.01.18
ЭлинаПриобретено
6 отзывов
Очень понравилось, вежливый персонал, компетентные врачи и приятная атмосфера))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти